ISO 9001 : 2015

Ying Mu Jia 歷史

所有的一切都開始於桌面太雜亂

    我是一個產品設計工程師, 為了不同客戶的專案總是長期坐在電腦前面投入大量的時間和精神導致桌面太多文具與電腦用品使得桌面太凌亂 , 常常讓我找不到文具與電腦用品。我發現要解決這樣的困擾除了要有良好的收納空間最重要的就是要有一款桌上型多功能收納架 , 但也要注意目視高度需要跟電腦螢幕或筆電的高度合適 , 不能過高或過低 。

    於是在市面上可以買得到螢幕架選購了木製和金屬材質的產品 , 卻發現沒有一款達到我的要求。木製螢幕架相當笨重而且收納空間有限 , 還會因為受潮發霉甚至變形導致螢幕歪斜。金屬製的螢幕架高度又不夠 , 隱藏式收納空間太小也會讓人忘記東西放在哪裡。雖然輕巧卻不穩固 , 組裝也相當繁瑣 , 要是金屬表面的處理不夠細緻容易造成掉漆甚至刮傷手 , 非常不理想。

    於是我開始研究一款能解決這所有問題的桌上型多功能收納架 , 把高度增高也增加了收納空間 , 特別設計開放抽屜讓使用者清楚知道東西的位置。扎實的鋁合金材質不但環保而且有著流線外型 , 省去繁雜的組裝讓螢幕架輕巧穩固。表面採用耐用的陽極處理 , 所有邊角手工研磨 , 細緻且有質感。

    在自己試做樣品使用了半年後發現這就是我要的產品 , 桌上型多功能收納架提升桌面收納空間也幫我改善了桌面凌亂的問題。像這樣的好東西我是真心想要推薦給大家。

關於 YMJ

YMJ是由SKS設計的,靈感來自設計師本人身為電腦幕前的長期工作者但卻找不到合適的多功能收納架而深感苦惱,為了滿足這種需求而決心自行研發,希望透過這樣的人性化設計期望可以為所有使用者帶來更佳的生活體驗

  • Facebook的 - 黑圈
  • Twitter的 - 黑圈
  • YouTube的 - 黑圈

© 2019 BY YMJ COMPANY PROUDLY CREATED .

0CART