ISO 9001 : 2015

欣楷鑫股份有限公司

關於欣楷鑫

    SKS成立於2014年。與一般貿易公司不同,產品皆為工廠直營。SKS會憑藉著專業負責規劃更有效率的生產安排以及嚴格的品質管控。CEO擁有20年的製造和生產經驗,可以幫助需要開發新產品的客戶進行從設計到後續量產作業的開發計畫,從3D繪圖、審查、評估、開發模具到量產,再到生產安排及質量管理和包裝以致出貨,幫助客戶節省更多時間和人力。 SKS擁有良好的溝通和服務能力,能在第一時間回報給客戶產品的管理情況和出貨流程。為了即時解決產品問題和流程更正也能以視訊通訊軟件開多方會議,輕鬆達成雙方共識 。

    SKS自2014年10月成立至今從年營業額400萬增長到1500萬。未來將持續堅持對每位客戶的誠信,並以務實的態度嚴加控管產品的品質,認真聽取客戶的意見和需求,不斷改進,追求卓越,持續成長。

關於 YMJ

YMJ是由SKS設計的,靈感來自設計師本人身為電腦幕前的長期工作者但卻找不到合適的多功能收納架而深感苦惱,為了滿足這種需求而決心自行研發,希望透過這樣的人性化設計期望可以為所有使用者帶來更佳的生活體驗

  • Facebook的 - 黑圈
  • Twitter的 - 黑圈
  • YouTube的 - 黑圈

© 2019 BY YMJ COMPANY PROUDLY CREATED .

0CART